Camaçari - BA

31/08/2022 às 13:13

ID: 149420437

boa tarde venho informar que só paciente da Coreo - Centro Odontológico De Reabilitação Oral,
no qual faço manutenção ortodôntica mensalmente no valor de $ 60,00 no ato do pagamento fui informada pela atendente que no mês seguinte eu pagaria a manutenção de quantia no valor $ 80,00, achei uma grosseria sem ética isso não existe isso se chama abuso ao consumidor mas 30% encima do valor, momento algum mostrou contrato onde informa aumento ,não assinei contrato onde informa valor de aumento e sim ouvi de boca de uma atendente.
além de ser um abuso eu fui informada fora da lei do consumidor sendo no ato do atendimento onde não pode existir. Tenho problemas de saúde a cuidar .
Só irei fazer min há manutenção após resolver o caso, pôs mim senti ameaçada coagida a pagar caso contrario o tratamento seria parado pela metade pôs não iria mim aceitar no valor anterior.

31/08/2022 às 15:12

Sra. DORALICE SILVA FERREIRA, saudações!
Peço gentileza verificar a reclamação registrada em nosso nome, Uniodonto Sudeste Mineiro, pois a senhora informa que tem contrato com a empresa COREO. Mesmo não conseguindo identificar a cidade e estado da empresa de seu contrato, podemos afirmar que não possuímos a empresa em nossa rede assistencial.
Também não localizamos, pelo nome, a senhora como beneficiária de nossos planos de saúde odontológicos. Assim, pedimos nos informar o seu CPF para uma melhor pesquisa.
Caso tenha postado equivocadamente a reclamação contra nossa empresa, solicitamos que a retire para que não fiquemos com uma reclamação fora de nossa competência. Inclusive, prejudicando à senhora devido a reclamação estar direcionada a empresa que não detém seu contrato.
Certos de sua compreensão, nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que nos competir e desejamos uma solução rápida e satisfatória para a senhora junto a empresa detentora de seu contrato ortodôntico.

31/08/2022 às 15:21

por favor tem como voces mim ligar de segunda a sexta apartir das 16:40 e sabado dia todo pra eu tirar uma duvida?

31/08/2022 às 15:35

Sra. Doralice, como poderá verificar em nossa mensagem anterior, sua reclamação está direcionada equivocadamente a uma empresa que não possui seu contrato. A empresa detentora de seu contrato, pelos dados enviados, é de Camaçari na Bahia.
A senhora está em tentando resolver o problema com outra empresa, pois somos de Juiz de Fora - MG, não tem relações com a empresa da reclamação.
Solicitamos comunicar o equivoco da senhora ao Reclame aqui.

02/09/2022 às 13:42

venho pedir desculpa pos mandei pro site errado houve um equivoco.

02/09/2022 às 13:43

mandei reclamação pro site errado retiro a reclamação.

05/09/2022 às 09:35

Agradecemos sua consideração. Sucesso na solução de sua dificuldade!