Dentista *****, não quer atender mais os conveniados do Plano

Jundiaí - SP
20/05/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano de 2024, o Dentista *****, segue dando desculpas para não atender mais o conveniado do plano, que utilizava o serviços do consultório a muito tempo. eu não sei o que está acontecendo, porém o Dentista. segue alegando inúmeras desculpas e não quer me atender mais.
é um total descaso.
Eles acham que estão fazendo um favor emm nos atender
se não querem atender os conveniados do plano que se descredenciem então
um absurdo
espero que a UNIODONTO resolva a questão
21/05/2025 às 10:50
Bom dia, Sr. Luan,Primeiramente, agradeço o envio desse e-mail e peço desculpas pelo inconveniente.
Como falamos ontem ao telefone, conversei com o Dr. Alberto Nogueira Aleixo.
Sua agenda está bem restrita por conta dos atendimentos em ambiente hospitalar, inclusive seu nome não consta mais em nosso site, já que ele nos solicitou um afastamento temporário.
Prezamos pela excelência do atendimento a todos os nossos beneficiários, sugiro portanto, de acordo com a sua necessidade, que procure pelo Dr. José Antônio Mosqueira Briones, através do número******* para seguir seu tratamento.
Nosso desejo é vê-lo satisfeito com o nosso atendimento, bem como com o atendimento dos nossos profissionais.
Peço gentilmente, que retire sua queixa do canal Reclame Aqui, pois estarei à disposição para ajudá-lo.
Segue o número do ******* a reclamação: *************.
Att.,
22/05/2025 às 12:18