Divergência no valor do boleto e falta de retorno no atendimento Uniodonto

Arapiraca - AL
03/02/2026 às 08:24
Divergência de valor pago em boleto e falta de retorno no atendimento
O boleto foi recebido corretamente por e-mail, com beneficiário Uniodonto Maceió, e o pagamento foi realizado normalmente. No entanto, no momento do pagamento, o valor efetivamente debitado foi diferente do valor apresentado no boleto, o que caracteriza uma inconsistência que precisa ser esclarecida e corrigida.
Ressalto ainda que entrei em contato pelo WhatsApp da Uniodonto Maceió na tarde de ontem, dia 02/02, solicitando suporte sobre o ocorrido. Fui informada de que seria encaminhada para um atendente humano, porém não obtive qualquer retorno até a manhã de hoje, 03/02.
Diante disso, solicito com urgência:
- A verificação da divergência entre o valor do boleto e o valor pago;
- O esclarecimento formal do ocorrido;
- A regularização da situação, com estorno;
- Retorno imediato por um atendente responsável.
Fico no aguardo de um posicionamento célere, uma vez que se trata de cobrança financeira já liquidada.
*****
Cliente: *****
CPF: *****
03/02/2026 às 10:49
Bom dia, Srs. Sra.Samylla Sousa.
Referente à reclamação registrada, identificamos que no ato do pagamento o valor do boleto foi editado manualmente, pois solicitamos os registros bancários junto ao BB, e o valor original registrado é de R$68,46 referente ao vencimento 20/02/2026. Em nosso sistema as referências 11 e 12/2025 e 01/2026 estão abertas estou solicitandopara o nosso colaborador Gabriel, que nos lê em cópia fazer o devido contato e envio do novo boleto para regularizar essa situação. Quanto ao ressarcimento, do valor pago indevidamente solicito os dados bancários ou chave PIX, em nome da Sra. Eronita Maria (CPF:*****), daí o crédito será realizado em até 72h, ok.
Atenciosamente.
George Moura.