Maceió - AL

19/11/2022 às 14:15

Há três meses optei pelo recebimento dos boletos via correios, mas a empresa simplesmente não envia. Todo mês tenho que ligar para solIcitar o envio urgente por e mail. E no mês seguinte, tudo se repete.Não sei mais o que fazer,porque todos os meus pedidos para envio dos boletos pelos correios são IGNORADOS. Além do mais, o sistema de atendimento via telefone é péssimo. Muitas vezes a gravação encerra a ligação quando ainda estamos na fila de espera. Daí, sou obrigada a ligar de novo, e de novo, até ter a sorte de ser atendida antes da ligação ser encerrada pela gravação para pedir a mesma coisa: QUE ENVIEM https://******* BOLETOS VIA CORREIOS, POIS É ASSIM QUE EU OPTEI POR RECEBER. EMPRESINHA de péssima qualidade essa, viu. Acham que o consumidor é palhaço ,ou não tem o que fazer pra ficar perdendo tempo om a falta de competência deles.

22/11/2022 às 16:40

Entramos em contato com a beneficiária, Sra. Luciane Mendes da Silva, para confirmar o seu endereço, geramos e enviamos todos os boletos (até o mês de renovação do seu contrato) para sua residência.

30/01/2023 às 09:46

Muito bom