31/12/2024 às 15:36

ID: 206019789

Algumas vezes tentei marcar atendimento na rede credenciada, o profissional não atende mais pela rede, ou então, não faz o procedimento, na minha região em realengo não tem 1 atendimento de emergência, das vezes que precisei extrair dente tive que ir longe, tbm não tem profissional nos bairros vizinhos. Já tenho o plano 5 anos. Vou precisar usar o plano, ando com dores de sente. Tô até com medo de me estressar.

02/01/2025 às 08:39

Sra. Luciene, bom dia e feliz Ano Novo!
Informamos que em Bangu, temos Dr. Haroldo (Endodontista e Dentística), a Dra Ana Paula (Clínica geral) e a Dra Fátima (Dentística e Prótese). Em Madureira temos Dra Eliane (Prótese e Dentística), Dra Fátima e Dra Mácia, ambas clínico geral.
Clinicas de emergência 24horas temos 2 - Tijuca e Leblon
Para uma avaliação dentária, pode ser com profissional de clinico geral ou dentística, que pode fazer uma avaliação inicial limpeza, extrações, obturações, restaurações.
Os telefones dos profissionais estão no site ou no APP, mas se precisar que encaminhe por favor nos chame pelo whatsapp*******.
Estamos à disposição.
Andreia

27/01/2025 às 19:06

Emergência, atendimento 24 horas muito distante, em realengo tentei marcar com esse dr. Haroldo, a um tempo atrás, me informaram que o mesmo não era mais credenciado.

27/01/2025 às 19:15

Em vila valqueire tinha um atendimento de emergência bom, foi descredenciado.

28/01/2025 às 08:14

Bom dia. Conforme informado as clinicas de emergência no RJ ficam na Tijuca e Leblon. O Dr Haroldo está sim atendendo pela Uniodonto, porém com novo consultório em Bangu (Rua Silva Cardoso ******* sala *******) - ******* as quintas feiras, pelo telefone ******* ou pelo whatsapp*******.

Se desejar nos chamar pelo whatsapp da Uniodonto Metropolitana =*******.

Estamos à disposição.

04/02/2025 às 18:57

Gostaria de saber se há possibilidade de fazer portabilidade para outro plano?

05/02/2025 às 17:01

Entrei no plano em *******, era uniodonto Rio, depois virou uniodonto metropolitana, qual a data que consta a entrada no plano no sistema? Estou aguardando liberar alguns procedimentos e ainda não tive resposta, inclusive o sistema fora do ar para solicitar.

06/02/2025 às 17:20

Prezada Sra Luciene, boa tarde.

Os esclarecimentos foram repassados para seu WhatsApp.

Continuamos à disposição pelo nosso WhatsApp*******.

Uniodonto Metropolitana