Insatisfação com a Uniodonto: burocracia, descredenciamento e sistema indisponível

Macaé - RJ

18/02/2026 às 17:03

Muito insatisfeita com a operadora Uniodonto, toda vez que vou fazer um procedimento é uma burocracia danada, além dos descredenciamento que está acontecendo com quase todos os dentistas da minha cidade de Macaé.E quando consigo um dentista o sistema tá fora do ar índia inteiro impossibilitando realizar minha consulta, que levou quase um mês para conseguir. Agora estou mais aguentando a remarcação de minha difícil consulta, por conta desse plano [Editado pelo Reclame Aqui] que insisto em pagar a mais de 10 anos.
Não usem esse plano em sua cidade, na minha é péssimo

19/02/2026 às 10:05

Bom dia Sra Ana.

Acusamos o recebimento da sua reclamação realizada ontem dia 18/02. Sou Andréia da Uniodonto Metropolitana e entrei em contato pelo n 22 981294910, tanto via telefone quanto por whatsApp, sem sucesso.

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer ocorrência.
Não identificamos nenhuma solicitação por parte de nenhum profissional. Seu último atendimento realizado foi em jul/25.

Para melhor entender, gostaria que informasse o nome do profissional clínica para identificarmos quaisquer falha que tenha ocorrido.

Estamos à disposição pelo WhatsAPP 21 99792-3322 ou pelo Telefone 21 2671-8785, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, exceto feriado.

Desde já agradeço seu retorno. Estou no aguardo.