Não tenho cobertura

29/01/2025 às 15:13
ID: 208560341
Ver todas ReclamaçõesPouco utilizo o meu plano dentário, agora necessito fazer a extração de um dente, tentei achar no site e não consegui, liguei para lá e a indicação foi à profissionais localizados longe da minha casa,perguntei sobre emergência 24 hs ,novamente longe . Eu tenho este plano à 14 anos e não tem um profissional próximo. Moro na região do Meier.
29/01/2025 às 16:29
Sr. Mateus, boa tarde
Para extração de dentes (não sisos) temos os seguintes profissionais na área solicitada:
Dr. Omar de Freitas Penna Jr
******* sala *******
Tel.:**************
Dr. Antonio Jose Teixeira da Silva
*******/ *******
Tel.:*******
Lembramos que por obrigatoriedade, temos que possuir profissionais dentro do município do RJ. Hoje temos em torno de 38 profissionais relacionados para atendimento.
O sr. já tem acesso a sua carteirinha digital? Baixe agora mesmo o APP Uniodonto Beneficiário (disponível no Google Play e App Store), e tenha acesso a sua CARTEIRINHA, lista de dentistas, telefones úteis e acompanhamento/tratamento e muito mais.
UNIODONTO BENEFICIÁRIO GOOGLE PLAY
Entrar
Operadora: Uniodonto Metropolitana
DIGITAR SOMENTE: CPF e Data de Nascimento
Enviar
Qualquer dúvida estamos a disposição!
30/01/2025 às 12:48
O motivo que me fez recla foi que após ligar para a empresa ,fui informado que não teria atendimento na região que resido. Após a resposta, consegui marcar uma consulta.