A Uniodonto tem uma rede credenciada muito duvidosa e consultórios com profissionais que não me passam confiança.

01/10/2025 às 11:13
A UNIODONTO NÃO TEM REDE CREDENCIADA BOA, A MAIORIA SÃO DE PROFISSIONAIS DE FACULDADES MUITO RUIM EM DUVIDOSA.
NAO USEI UMA UNICA VEZ POIS TODA A VEZ QUE CONSULTEI O CURRICULUM DO PROFISSIONAL, FICAVA A DESEJAR.
NUNCA MAIS UNIODONTO.
07/10/2025 às 07:56
Agradecemos por compartilhar sua percepção, sua opinião é muito importante para nós. Lamentamos por sua experiência não ter atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que a Uniodonto Paulista conta com uma ampla rede de profissionais cooperados, todos devidamente credenciados e habilitados pelo CRO, além de passarem por um processo criterioso de avaliação técnica. Nosso compromisso é oferecer atendimento ético, qualificado e humanizado a todos os beneficiários.
Estamos à disposição para auxiliá-lo na busca por um profissional que melhor atenda às suas necessidades e preferências. Caso deseje, podemos direcionar uma nova sugestão de atendimento com base na especialidade e região desejada.
Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, teremos satisfação em ajudar.
Uniodonto Paulista
07/10/2025 às 14:14
Péssima rede credenciada.
Profissionais sem boa formação.