Cobrança Indevida Após Cancelamento de Plano Odontológico Uniodonto

São José dos Campos - SP

25/05/2026 às 22:37

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com as cobranças recorrentes da Uniodonto. Solicitei o cancelamento definitivo do meu plano odontológico há meses, mas, apesar de o contrato estar rescindido, continuo recebendo boletos de cobrança em meu nome.

Diante disso, exijo a interrupção imediata dessas emissões e a baixa de qualquer débito gerado indevidamente após a data do meu pedido de cancelamento, evitando assim que meu nome seja negativado sem justificativa.

Aguardo a confirmação do cancelamento dos boletos e do encerramento definitivo do vínculo.

*****

29/05/2026 às 11:42

Olá, Jhonatas. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos ocasionados.

Após análise em sistema, identificamos que o contrato mencionado consta devidamente cancelado desde 04/12/2025, não havendo vínculo ativo junto à Uniodonto Paulista após esta data.

Verificamos ainda que permaneciam mensalidades registradas em DDA bancário de forma residual. Dessa forma, já solicitamos a baixa dos respectivos boletos diretamente à instituição financeira responsável, para regularização da situação e prevenção de qualquer cobrança indevida.

Esclarecemos também que, até o recebimento desta manifestação, não localizamos contato prévio em nossos canais oficiais de atendimento referente a esta demanda, motivo pelo qual não tivemos oportunidade anterior de atuar na regularização apontada.

De todo modo, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário:

WhatsApp SAC: (11) 9 9354-3716
Telefones: (11) 3125-3040 | (11) 4810-3040
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 7h45 às 17h30

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, qualidade no atendimento e adequada resolução das solicitações de nossos beneficiários.

Uniodonto Paulista

30/05/2026 às 10:21

O mesmo de sempre, padrão Brasil.