Reclamação sobre demora na resolução de problema e cobranças indevidas após desligamento, Uniodonto.

Guarujá - SP

21/04/2026 às 13:07

Bom dia aos responsáveis pelo atendimento!
Quero comunicar,que recebi apoio pela ouvidoria,mas que até o momento continuo esperando a resolução do meu problema.
Entendo que moramos em um país tropical,cheio de feriados e nesse caso emergências não existem.Obs:(Estou na fila de emergência a 5 meses)Eu entendo,é muita festa no decorrer do ano,uma delícia rsrs.Tbem estou tentando entender oq houve com minhas reclamações publicadas aqui,sumiram sem resposta.Que isso rsrs.
Meu plano só me dá o direito de resolver isso até o dia 05/05/2026.Pedir demissão foi uma escolha minha! Agora tudo que foi pago até a data do desligamento tem que ser esclarecido.
A empresa que trabalhei não me deu chance rsrs,tudo foi descontado, inclusive o convênio.Paguei até vale transporte que nunca usei
A meu Brasil,espero que pelo menos a dor de dente seja resolvida.
Será que além do negativo financeiro, sairei também sem dentes rsrs.Estou rindo para enganar meu cérebro e ele pensar que está tudo bem.
Perfeito,fiz a tomografia concedida pela Uniodonto, agora como fui comunicado por e-mail.A comunicação foi a seguinte!Ficar atento ao chamado para avaliação.
Estou atento

29/04/2026 às 12:38

Olá, Sr. Anderson.

Esclarecemos que seu atendimento foi integralmente acompanhado pela Ouvidoria, com registro formal de todas as etapas assistenciais e administrativas realizadas.
Conforme informado:
Foi autorizado exame em caráter excepcional e realizado em 14/04/2026, com laudo disponibilizado dentro do prazo de até 7 (sete) dias úteis informado pela clínica executora, considerando o período de feriados no intervalo;
A consulta com o Dr. Gabriel ocorreu em 28/04/2026 às 10h, com avaliação clínica e análise do exame;
O parecer técnico não identificou intercorrências relacionadas ao tratamento endodôntico previamente realizado;
Foi indicada conduta clínica conservadora para o quadro apresentado, conforme avaliação do profissional assistente.
Ressaltamos que todas as condutas assistenciais foram realizadas em conformidade com as diretrizes técnicas, regulamentação da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) e cobertura contratual vigente, sendo as regras assistenciais e condições de cobertura disponibilizadas aos beneficiários por meio dos canais oficiais da operadora (App e site institucional).
Por fim, registramos que a vigência contratual do plano se encerra em 30/04/2026.
Dessa forma, consideramos a presente manifestação devidamente concluída no âmbito desta plataforma.

Equipe Uniodonto Paulista

29/04/2026 às 13:23

Hoje me despeço da perca de tempo,com minha conclusão!
Nunca em hipótese alguma,contratar historinhas contadas por profissionais altamente qualificados.
Mensagem ao público!
Fiquem atentos! O sistema foi cuidadosamente criado para manipular.
Sugestão! Não acredite em convênio:Tenha dinheiro em mãos.O dinheiro abre portas !
Até nunca mais .....Manipuladores

01/05/2026 às 19:16

[Editado pelo Reclame Aqui]....