Dentistas

Charqueada - SP
27/07/2021 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesEscrevo aqui pq quero q vcs me mandem nomes de dentista que atendam com boa vontade pelo convênio, já pago faz mais de 2 anos e usei pouquíssimas vezes, o último fez um serviço tão mau feito que perdi a vontade de ir, não queira fazer nada e até extração de dente de sizo disse que tinha que pagar separado, hj mandei msg pra uma que disse que pelo convênio só faz limpeza e restauração, agora me diz, quando vc paga o convênio tem uma lista de coisas que ele cobre, mas ao marcar com dentista conveniado ele não quer fazer, faz alguma coisinha com má vontade, então me diz, qual dentista da lista de conveniado de vcs eu ligaria e faria tudo o q o cobre? Meu marido está a dois anos tentando achar um dentista que retire os dentes do sizo dele pq nenhum quer fazer, só se pagar a parte, fora outras pessoas da família que já tiveram problemas com a uniodonto, fica difícil vc pagar pra não usar pq ninguém quer fazer o serviço
29/07/2021 às 10:54
Prezada Fernanda Cristina
Em virtude de sua manifestação, a Uniodonto Piracicaba vem tomando todas as medidas cabíveis para solucionar sua questão. Desde 28/07/*******, nossa representante comercial Flávia Trevisan, responsável pela área de relacionamento empresarial, já que você integra um plano empresarial, está mantendo contato com você na intenção de atender-lhe na melhor forma possível, na intenção de superar as expectativas ensejadas na situação. Esperamos em breve solucionarmos este ******* no Reclame Aqui.