Dentista registra limpeza não realizada, plano confirma, mas exige que cliente peça para o dentista retirar do sistema.

Porto Alegre - RS

11/12/2025 às 10:05

Não recomendo o plano. Meu esposo foi fazer a primeira avaliação com o dentista, o dentista colocou no sistema que fez limpeza reclamei pro plano e mandei fotos pra provar que não foi feita. Eles fizeram uma análise e confirmaram que não foi feita e querem que eu fale pro dentista tirar do sistema. Se o dentista não quiser tirar meu esposo vai ter que esperar 6 meses pra fazer a limpeza.

18/12/2025 às 08:27

Olá Aline,

Ao analisarmos as informações disponíveis, verificamos que o procedimento mencionado foi realizado em nome de outra pessoa. Dessa forma, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não nos é permitido compartilhar ou tratar informações relacionadas a terceiros.

A Uniodonto Porto Alegre prioriza a qualidade dos serviços prestados aos usuários do plano de saúde odontológico, tendo como premissa a garantia de um atendimento seguro, responsável e em conformidade com a legislação vigente e as boas práticas assistenciais.

Nossa equipe de Relacionamento está à disposição através de nossos canais de atendimento, via e-mail em [email protected] ou pelo telefone (51) 3302-4000.