Impossibilidade de alteração de titularidade em plano Uniodonto após separação

Porto Alegre - RS
08/04/2026 às 15:21
Eu e minha ex mulher estamos tentando mudar o nome do titular da conta uniodonto em Porto Alegre - RS (*****), e não estão permitindo. Desejo apenas mudar o nome do titular do plano, pois o casal se separou e a ex mulher não contunuará no plano. Apenas eu continuarei. Como podemos resolver essa situação?
Titular: *****
Novo Titular: *****
22/04/2026 às 17:01
Olá Sr. Fabiano,
Acolhemos suas considerações no protocolo n *****
Conforme mencionado em seu relato, há referência a terceiro, o que impõe limitações adicionais ao tratamento das informações.
Assim, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é permitido o compartilhamento ou acesso a dados pessoais de terceiros sem a devida autorização legal.
Considerando que o plano está vinculado a outra pessoa, na qualidade de titular do contrato, as informações somente poderão ser tratadas diretamente por ela.
Nossa equipe de Relacionamento está à disposição através de nossos canais de atendimento, via e-mail em [email protected] ou pelo telefone (51) 3302-4000.
22/04/2026 às 17:31
Aguardo resolução, pois a empresa fez contato comigo via telefone, pediu para minha ex mulher cancelar o plano totalmente e eu devo fazer novo plano a partir de 01/05/2026, onde ficou acertado que serão mantidos os mesmos serviços e não terei prazo de carência. Estou no aguardo da resolução.