Passam informação errada via telefone

Campinas - SP

30/08/2024 às 16:09

ID: 196358667

Pedi demissão do meu trabalho e liguei na Uniodonto Porto Alegre para saber se tinha direito a extensão do plano empresarial, nesta mesma ligação eu informei que eu pedi demissão, a atendente informou que sim, eu e meus dependentes teria direito ao plano e inclusive me passou valores.
Acontece que hoje é o último dia para eu eu teria direito ao plano pela empresa e a Uniodonto Porto Alegre entra em contato informando que eu não posso continuar pagando a extensão pq foi eu quem pediu demissão.
ISSO É MUITO SÉRIO EU DEIXEI DE UTILIZAR O PLANO QUE FOI POR DIREITO ATÉ O FINAL DO MÊS POR UMA INFORMAÇÃO ERRADA???????
PQ JÁ NA AVISARAM LOGO NA LIGAÇÃO EU INFORMEI QUE PEDI DEMISSÃO AGORA VEM DIZER QUE NÃO POSSO CONTINUAR??? VOCÊS ESTÃO DE BRINCADEIRA NÉ?
Vocês me prejudicaram e se não bastasse esse descaso encerraram o contato via WhatsApp.

30/08/2024 às 17:52

Olá, Renata,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Nosso compromisso é aprimorar continuamente o atendimento de forma segura e responsável.

Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente entrará em contato pelos canais indicados em até 72 horas úteis, para entender melhor a situação e buscar soluções. Já acolhemos as suas considerações registradas no protocolo n *************.

Caso deseje, você também pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento, via e-mail em ******* ou pelo telefone*******.

Estamos à disposição para ajudar.