Presidente Prudente - SP

19/03/2025 às 12:38

eu fiz um plano odontológico com prazo de contrato de 2 anos, que terminou em *****.
Hj no dia ***** recebi um e-mail de cobrança da empresa uniodonto dizendo que tinha 3 parcelas em atraso de dezembro, janeiro e fevereiro.
Reforço que nunca recebi nenhuma mensagem ou telefonema de cobrança até então, não tinha ciência deste novo contrato e muito menos dessas parcelas em atraso.
Questionei a empresa em fevereiro de ***** acerca do meu contrato se estava cancelado sem nenhuma resposta por parte da mesma. Até então achava que estava com o contrato cancelado.
A empresa alega que foi enviado SMS de cobrança porém tenho todas as mensagens de SMS salvas no meu celular e nenhuma foi da parte desta empresa.
Agora depois de 3 meses de atraso descobrem que podem mandar e-mail pra cobrar?
O cliente não pode ser prejudicado por falta de competência de cobrança de SMS que nunca foram enviadas.
Se eu tivesse tido ciência do atraso das parcelas já tinha tomado providências antes. Esta empresa agiu de má fé em deixar tanto tempo de cobrança em atraso e não dar ciência do contrato e nem das parcelas .

27/03/2025 às 09:11

Prezada Sra Vanessa,
Agradecemos sinceramente por entrar em contato e nos relatar sua experiência. Após recebermos seu relato, imediatamente acionamos nossa equipe de suporte responsável pelo envio das notificações de cobrança para que verifiquem o ocorrido e garantam que situações como essa não se repitam no futuro.
Estamos gratos pelo seu contato e pela resolução que a senhora prontamente efetuou em relação aos débitos pendentes. Sua colaboração é extremamente valiosa para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Em relação ao contrato, gostaríamos de informar que ele não foi automaticamente cancelado ao término do prazo inicial de 2 anos. A continuidade do contrato ocorre até que haja uma ******* de cancelamento por parte do cliente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e oferecer o suporte necessário. Por favor, não hesite em nos contatar para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Uniodonto