Plano odontológico não cobre todas as especialidades prometidas

Santa Maria - RS
05/08/2025 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesPessoal, boa tarde. Eu tô usando eu tô pagando. Na verdade o plano da Unimed Odonto dizia no contrato que tem todos os tem todos os planos vendo periodontia implantes e não sei quem é mais aí agora aqui em Santa Maria, só fazem limpeza e restauração. E aí quem quem é que vai me ajudar nessa senão vou ter que acabar cancelando daí se não resolverem eu vou fazer o seguinte eu vou cancelar o plano não vou pagar mais 65 com 80 não vale a pena vale a pena pagar à vista. Então por que que eu peguei o plano então então não era para ter pego o plano. Então tá bom. Eu quero uma resposta urgente na Unimed. Odonto daí tá? Porque eu tô com um contrato e vou mandar para o Reclame. Aqui daí o contrato tem todas as especialidades. A mãe leu comigo tem todas as especialidades que a gente precisa para Odonto tanto. Vendo como eu e agora não tem que engraçado, né? E outra, só tem limpeza e restauração aí não adianta.
07/08/2025 às 11:44
Olá, Sr. Igor Tonelotto!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O Sistema Uniodonto entende o quanto é importante sentir-se bem acolhido e atendido com qualidade, especialmente quando se trata da sua saúde bucal.
Assim que recebemos seu relato, imediatamente, nossa equipe avaliou a situação com atenção.
Dessa forma, prontamente viabilizamos seu atendimento com um profissional cooperado ao Sistema Uniodonto, com ******* no mesmo dia, conforme protocolo N *************, garantindo a continuidade do seu cuidado sem atrasos.
Seguimos sempre à disposição para oferecer suporte, com compromisso e agilidade, pois cuidar de você é a nossa prioridade.
Equipe Uniodonto
07/08/2025 às 11:49
Ja foi resolvido parabens uniodonto muito obrigado