Espera para autorização de procedimento em número de emergência

Salvador - BA

11/01/2024 às 15:27

Por este informo que sou cliente da Uniodonto há anos e durante minha residência em Salvador sentir um muita dor no ciso com necessidade de retirada pois está inflamado, entrei em contato com a empresa em questão para busca orientação sobre a situação e me passaram todas as informações, apos apresenta a consulta com o dentista ele me informar da necessidade da. Realização de uma panorâmica da arcaria dentaria para realizar a Extração, mas o plano ainda não autorizou o exame para para prosseguir com a extração do ciso. Fiquei no local no local da espera por mais de 03 horas a espera da resposta mas não fui atendido pelo plano após questionar o caso.

09/05/2024 às 10:10

Bom dia Sr. Daniel,

Sua demanda foi encaminhada em 01/11/******* para Uniodonto de Rondônia responsável por seu contrato consequentemente pela liberação dos procedimentos. Infelizmente não obtivemos resposta em tempo hábil.
Por gentileza entre em contato com a Uniodonto de Rondônia através do telefone*******, para verificar sua cobertura e região de atendimento do seu plano.

Estamos a disposição caso precise de novas orientações
*******