Plano odontológico bloqueado indevidamente após atraso causado por falha no sistema de pagamento

Poços de Caldas - MG
06/08/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com a forma como a Uniodonto está tratando meu caso. Desde o mês 6 (junho) estou tentando realizar o pagamento da minha fatura, após ter trocado de cartão de crédito. O link de pagamento enviado pela empresa, que direciona para o aplicativo da PagSeguro, estava com instabilidade, impedindo a conclusão do pagamento, situação que relatei diversas vezes.
Ressalto que o atraso não foi causado por mim, mas sim por um problema técnico da própria Uniodonto, que demorou semanas para resolver. Quando finalmente consegui efetuar o pagamento, já no mês 7 (julho), referente ao mês 6, fui informada que não haveria nenhum prejuízo, e que eu poderia utilizar normalmente o meu plano, sem qualquer tipo de bloqueio.
Porém, ao tentar usar o convênio agora, estou sendo informada de que meu plano está bloqueado por parcela em atraso, o que é totalmente injusto, já que o atraso foi causado por falha da própria empresa.
Exijo a regularização imediata do meu plano e o desbloqueio do meu acesso, além de uma retratação formal por todo o transtorno causado. Se o erro foi da empresa, eu não posso ser penalizada por isso.
Aguardo uma solução com urgência.
25/08/2025 às 11:50
Bom dia,
Já conversamos pelo WhatsApp. Ofertamos algumas opções para regularização do cadastro.
Continuamos a disposição
Nossos canais de atendimentos