Dificuldade de agendamento de urgência e cobrança abusiva por dentista credenciado

São José dos Campos - SP
17/08/2026 às 09:55
Estou com problemas pra realizar o agendamento preciso fazer um canal porém ao entrar em contato com as clínicas credenciadas pela uniodonto algumas nem me responde outras só tem agendamento para meses bem afastados precisei passar na emergência por causa da dor no dente estou com curativo na boca e preciso tirar com urgência porém não consigo agendamento para poder finalizar o canal em contato com a central uniodonto me informaram o que eu mesma deveria fazer o agendamento que não poderiam me ajudar com o agendamento de urgência na semana passada até consegui um dentista para poder fazer o canal no dente porém ao me consultar com o dentista o mesmo informa que eu teria que pagar a coroa pra poder realizar o canal senão ele não realizaria o canal no meu dente achei de muita má-fé do dentista entrei em contato com a central porém não tive suporte algum e agora preciso com urgência né do dentista e também não estou tendo assistência da uniodonto.
18/08/2026 às 10:27
Prezada Sra. Natasha,
Em atenção ao seu relato, informamos que os dados do agendamento disponibilizado foram enviados através do e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Uniodonto de São José dos Campos