Dificuldade em obter atendimento odontológico emergencial em Paulo Afonso - BA

São José dos Campos - SP
11/03/2026 às 16:33
Bom dia ,estou na cidade de Paulo Afonso Bahia,estou precisando de atendimento emergencial ,liguei na central de atendimento unidonto Brasil porém não consigo falar com atendente humano ,na central de atendimento me passaram os seguintes números ***** e ***** porém ninguém atendeu mandei mensagem e nada .
12/03/2026 às 17:22
Prezada Sra. Lucicleide,
Conforme contato realizado por meio de nossa Ouvidoria, foi disponibilizado à senhora um atendimento de urgência no último dia 9, com o objetivo de oferecer a assistência necessária diante da situação relatada.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos avaliar as situações apontadas e aprimorar continuamente nossos serviços.
Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Caso ainda haja qualquer necessidade ou dificuldade relacionada ao atendimento, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e com o bem-estar de nossos beneficiários.
Ouvidoria Uniodonto de São José dos Campos