Reclamação sobre cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e péssimo atendimento da Uniodonto

São José dos Campos - SP
27/04/2026 às 11:57
ID: 247051957
Já é a terceira vez que tenho problema com a Uniodonto com relação a boleto com valor errado.
O problema é que eles não resolvem!
Se trata do boleto de manutenção do aparelho ortodôntico do meu filho.
A primeira vez que ocorreu disseram que eu tinha que falar com o dentista. Eu fui até o consultório do
Dr. ***** e ele ficou super bravo, ligou na Uniodonto na hora dizendo que não era erro dele e que ele não ia fazer nada, que a Uniodonto que teria que resolver. Em questão de 30 minutos a moça da Uniodonto me ligou, foi resolvido! Me mandaram o boleto com o valor correto (R$94,90).
Na segunda vez, com dificuldade consegui ser atendida e fizeram novamente um novo boleto pra eu pagar com o valor correto.
Agora na terceira vez, já faz muitos dias que eu tento falar com o setor de cobrança. No dia 23/04 consegui e falei com a Aisha que me disse que resolveria e me daria um retorno pelo WhatsApp.
Esse retorno não aconteceu.
Hoje conforme imagem que irei anexar fique mais de 21 minutos em ligação esperando ser atendida pelo setor e nada!
Engraçado que quando você aperta o ramal do setor de vendas você eh atendido na mesma hora!
Muito bonito neh!? Pra vender vocês devem ter muitos funcionários. Agora pra resolver os problemas que vocês mesmos criam não.
Estou muitíssimo insatisfeita e vou correr atrás dos meus direitos para cancelar esse plano pois o atendimento de vocês é [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/04/2026 às 10:42
Prezada Sra. Maysa,
Lamentamos por sua experiência e informamos que a devolutiva sobre seu relato foi encaminhada através do e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Uniodonto de São José dos Campos