Retorno final da empresa

São José dos Campos - SP
07/03/2018 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui esclarecer, devido ao retorno final da empresa Uniodonto, que não recebi todas as respostas dos e-mail enviados e dizer também que nunca recebi contato telefônico ou por e-mail da Empresa para falar da pendência financeira. O único contato que tive foi pessoalmente, quando fui na sede da Empresa, e conversei com o financeiro, logo após a última resposta via e-mail. E também uma carta no semestre passado que recebi falando sobre o débito, mas que nela não mencionava que teria o serviço bloqueado quando fosse no dentista.
Não foram respondidos todos os questionamentos, pois tiveram respostas que só foram respondidas pessoalmente, no dia em que estive na empresa.
Pessoalmente foi esclarecido que os dependentes são incluídos no convênio mesmo que eu tenha pendência financeira, algo que eu discordo, pois já seria uma situação para me chamar na Uniodonto e resolver um problema, já que EM MOMENTO ALGUM eu recebi contato telefônico ou por e-mail do financeiro (exceto quando eu mandei e-mail para a Ouvidoria com a reclamação)... E outra situação esclarecida pessoalmente: Minha queixa é que fui no dentista e ele me disse que eu precisa ir na Uniodonto. Pessoalmente, na Uniodonto, me informaram que, mesmo com o débito, eu poderia ter acesso ao serviço, mas desde que eu fosse no dentista, ele visse na tela da Uniodonto que eu precisava ir até lá para resolver uma pendência, daí ele iria ver o que precisa ser feito nos meus dentes e me dava um papel com isso escrito, e eu levaria na Uniodonto para aprovar, e então voltaria no dentista para fazer o serviço aprovado... Só que eu nunca tive essa orientação pessoalmente e nem o dentista me passou essa informação.
Bom, para finalizar, já que todas as respostas demonstram que a empresa Uniodonto, mesmo parecendo ser uma empresa que se preocupa com o cliente, só me mostrou em todos os e-mail e respostas do Reclame Aqui que só está preocupada em se defender e receber o valor devido do boleto, o que farei é cancelar o convênio. É uma pena que, após tantos anos tendo o convênio e pagando sempre corretamente (exceto com essa situação do boleto que partiu de um erro de falta de informação por parte da dentista onde fui e logo em seguida um erro meu em assinar um documento que eu discordava da cobrança), seja esse o desfecho final.
____________________________________________________________________
Retorno da Uniodonto (07/03/18 às 08h59):
Ana Paula, bom dia!
Primeiramente cumpre dizer que não houve qualquer descaso com vossa senhoria, e que não há caso parado, a Uniodonto de São José dos Campos, sempre respondeu os seus questionamentos por e-mail.
Conforme contatos realizados nos dias 22/05/*******, 23/05/******* e 09/02/*******, todos os esclarecimentos referente a cobrança no importe de R$72,00, foram apresentadas de forma efetiva, ficando demonstrado que a cobrança é devida e esta em aberto até a presente data.
Caso tenha interesse em saldar o débito de forma amigável, favor entrar em contato, por meio do nosso canal de atendimento.
Setor Financeiro
Telefone:*******
Atendimento no horário comercial
Para qualquer duvida, estamos a disposição.
Uniodonto de São José dos Campos.