Falta de respeito e Profissionalismo

Volta Redonda - RJ
23/09/2024 às 15:14
ID: 198019515
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,vou relatar minha tamanha indignação por tanta https://******* marca minha consulta na clínica do Doutor Johnni que se localiza na cidade de Barra Mansa município do Rio de Janeiro (interior do Rio)fica no centro da cidade de Barra Mansa.
Eu não sei quem está respondendo a mensagem quem de fato o representava mas fui muito mal tratada vou abrir um processo contra isso.Perguntei se poderia marca em outra data pois eu fiz um canal é não poderia esperar muito para colocar a coroa de metal.
Perguntei então se teria outra vaga que não fosse dia 30/09/24 por que era longe e fiz o canal tem 6 dias.
Me responderam assim;
Procure outro colega que faça.
Ou seja se referiu a outro dentista com o termo COLEGA dentista estudou anos para se chamado de colega achei um absurdo isso.
E a maneira como me respondeu.
Pago o plano UNIODONTO mensal,achei desnecessário esse comportamento.
23/09/2024 às 16:29
Prezada Sr. Munique,
Agradecemos por nos trazer o seu relato e por compartilhar sua experiência. Compreendemos que a situação possa ter gerado um desconforto e queremos assegurar que seu feedback é extremamente importante para nós.
Realizamos uma análise detalhada da comunicação trocada e constatamos que o prazo de agendamento da consulta com o especialista foi cumprido conforme as determinações da ANS. Além disso, a linguagem empregada pela equipe do profissional cooperado não teve a intenção de ser desrespeitosa ou inadequada, ainda que possamos entender a forma como as mensagens podem ter sido interpretadas.
Nosso compromisso é com o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos beneficiários. Para evitar qualquer situação semelhante no futuro, reforçaremos aos nossos cooperados a importância de manter uma comunicação ainda mais clara, cortês e acolhedora em seus consultórios.
Estamos à disposição para ajudá-la com qualquer outra necessidade e esperamos que possamos atendê-la de forma satisfatória em suas próximas interações.
Uniodonto Sul Fluminense
13/10/2024 às 16:17
O certo era me pedirem desculpas via ZAP no mesmo canal onde faltaram com respeito a mim como consumidor cliente.