Negativa de atendimento emergencial de restauração dentária

Volta Redonda - RJ
06/08/2026 às 17:56
Sou cliente uniodonto sul Fluminense desde 2010, faço pouca utilização do plano, a última utilização foi em 2023 para limpeza dos dentes.
Hoje precisei de um atendimento emergencial, uma restauração do dente da frente, agendei com o dentista, ele avaliou a situação do dente, fez todo o preparativo para a restauração e assim que pediu autorização para o plano o mesmo negou, pediu para que entrasse em contato com a uiodonto Brasil, me passando um telefone de São Paulo, eu entrei em contato pelo Whatzapp com a uinodonto Sul Fluminense, pedindo por favor para que liberasse o atendimento por se tratar de uma emergência, fui muito mal atendido pelo Whatzapp a atendente continuou insistindo que tenho que ligar para São Paulo.
Gostaria de deixar registrado que o meu plano se encontra com mensalidades em dia, estou três anos só pagando o plano se procurar um atendimento e no dia que precisei teve esse escárnio.
10/08/2026 às 09:28
Olá, Sr. Paulo César
Lamentamos o ocorrido, e indicamos que compareça à Clinica de Emergência da Uniodonto Sul Fluminense, situado à *****, *****, Nossa Senhora das Graças, atrás da Câmara dos Vereadores, no horário de 13 às 17 Hrs de segunda a sexta feira.
Gostaríamos também de informar que, no sistema da Uniodonto do Brasil, consta um problema cadastral, o que pode estar relacionado à impossibilidade de autorização do procedimento junto ao plano.
Pedimos, por gentileza, que compareça à clínica para que possamos orientar e intermediar junto a Uniodonto do Brasil, tanto a questão do atendimento quanto a situação cadastral do plano e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para esclarecimentos.
Uniodonto Sul Fluminense