Taubaté - SP

02/07/2023 às 06:59

Só não pode ter emergência no final de semana!!!

Whatsapp Uniodonto Taubaté só de 2a a 6a, no site não informa contato de emergência, no aplicativo mostra em contatos, o número 981252086 como sendo emergência, mas ninguém atende. Sem falar que a rede de dentistas credenciados para periodontia, só tem 3. A primeira liguei e nas palavras da secretária "não está mais pegando pelo plano", a outra está afastada e o 3o entrou agora em Julho/23, mas tenho que entrar em contato na 2a (03/07) para agendar.

É, a Uniodonto Taubaté já foi boa. O jeito, acho que vai ser pagar outro convênio, pq o atendimento em Taubaté está caindo na vertical. Onde já se viu, em uma emergência vc perder mais de meia hora procurando onde está a informação da emergência.

A Uniodonto precisa aumentar a rede credenciada com BONS profissionais. Há algumas semanas fui na dentista Caroline Perozini, do convênio, para me encaminhar para um periodontista e ela falou sobre um procedimento que teria q pagar R$******* que o plano não cobria. Quando coloquei em confronto com o plano, a secretaria alegou que tinha me dito sobre o custo extra e que realmente era para uma consulta periodôntica.

Resumindo, falta informação quando precisamos de emergência, maus profissionais que querem ganhar por fora do plano, e rede escassa de credenciada na cidade.

Péssimas experiências com o convênio nesse mês.

21/03/2026 às 07:30

Sem retorno ao cliente. Desprezo total.