São Joaquim da Barra - SP

05/03/2024 às 17:03

Estou tentando contato com a Uniodonto Uberaba desde sábado 02/03, sem sucesso.

Sempre tive plano Uniodonto desde o início da Uniodonto como dependente da minha mãe. Posteriormente passei a ser dependente do meu marido, pelo plano empresarial.

Não vou ao dentista há muito tempo e tentei contato para saber se estava tudo ok pois tinha uma consulta hoje, 05/03.

Sem conseguir atendimento no telefone, fiz um cadastro no site para receber um retorno. Uma atendente entrou em contato comigo, confirmou alguns dados e simplesmente sumiu.

Tentei contato via whatsapp 33347770 e a moça me respondeu uma pergunta e simplesmente me desconectou do atendimento. Sem perguntar se eu tinha alguma dúvida, nada.

Estou no médico e tive que pagar a consulta particular, pois se tratava de uma emergência! Vim agora a clínica ROE e também paguei particular!

Não sei o porque meu plano foi cancelado mas independente deste cancelamento eu iria reativa-lo por conta própria.

Mas é impossível fazer qualquer coisa dependendo do atendimento da Uniodonto.

11/03/2024 às 10:17

Prezada Cliente.
Em resposta, informamos que a empresa detentora do contrato solicitou a exclusão no plano desta Operadora da referida beneficiária em 16/12/*******. Caso a beneficiária desejar reativar seu plano entre em contato com RH da sua empresa e solicite nova inclusão.

13/03/2024 às 14:09

Conforme dito da reclamação que aparentemente não foi lida e deixa mais claro ainda o quão horrível é o atendimento da Uniodonto.

Repito INDEPDENTE DO CANCELAMENTO EU QUERIA REALIZAR A CONTRATAÇÃO DE UM NOVO PLANO, MAS É IMPOSSÍVEL COM O ATENDIMENTO DA UNIODONTO.

NÃO QUERIA REATIVAR PELA EMPRESA, QUERIA CONTRATAR COMO PESSOA FÍSICA MAS É IMPOSSÍVEL COM O ATENDIMENTO DA UNIODONTO.