Atendimento telefônico ineficiente e despreparado

Uberaba - MG
18/07/2025 às 08:34
Nunca vi atendente muito despreparada para conversar com cliente e apenas aceita solicitações via whatsapp. Não consegue anotar ou ajudar via telefone (ligação) apenas whatsapp. Não conseguiram resolver meu problema
30/01/2026 às 08:16
Prezamos pela qualidade no atendimento e pela satisfação de nossos clientes. Informamos que estamos constantemente investindo em capacitações e treinamentos de todos os nossos colaboradores, com o objetivo de aprimorar a comunicação, o acolhimento e a resolutividade nos atendimentos realizados por nossos canais oficiais.
Lamentamos sinceramente que a experiência relatada não tenha atendido às expectativas. Ressaltamos que o atendimento via WhatsApp foi implementado para otimizar registros e agilizar demandas, porém isso não deve, em hipótese alguma, impedir o suporte adequado ou a resolução das solicitações apresentadas.
Já encaminhamos o relato para análise interna, a fim de identificar eventuais falhas no atendimento e reforçar as orientações junto à equipe, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para retomar o contato e buscar a solução adequada para a demanda apresentada, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados.
Agradecemos o apontamento, pois ele contribui diretamente para o nosso processo de evolução e aprimoramento.
14/04/2026 às 08:21