Cobrança

Uberaba - MG
13/11/2025 às 09:33
Vem cobrança mandei cancela eles não cancela só boleto gerando que não usei
13/11/2025 às 11:31
Olá, Lucas!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos seu relato e, conforme nosso histórico, realizamos o primeiro contato em 31/05/*******, informando sobre o débito em aberto. No entanto, não localizamos em nossos registros nenhuma ******* de cancelamento referente ao seu contrato.
Lembramos que, conforme nossas normas internas, o cancelamento só pode ser efetuado mediante solicitação por escrito, garantindo segurança e rastreabilidade para ambas as partes.
Por gentileza, pedimos que compartilhe conosco a evidencia ou protocolo dessa solicitação, caso já tenha sido enviada. Se ainda não realizou o pedido, basta encaminhá-lo agora mesmo para que possamos proceder com o cancelamento e regularizar a situação do débito existente.
Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível
14/11/2025 às 11:06
Pedir pra cancelar no começo eles não cancelou não quis negociar
14/11/2025 às 14:19
Lucas, boa tarde!!
De acordo com o contrato, o cancelamento do plano requer uma manifestação formal por escrito, para que possamos proceder corretamente com o cancelamento do contrato. Assim que recebermos essa ******* continuidade ao processo conforme previsto.
Ressaltamos que os débitos em aberto permanecem disponíveis para negociação, e a nossa equipe está totalmente à disposição para auxiliar na melhor forma de quitação.
Pedimos, por favor, que entre novamente em contato pelos nossos canais oficiais para concluirmos o processo da maneira mais rápida e satisfatória possível.
Contatos 34 9 ******* -*******
*******