Dificuldade em cancelar plano e acumulo de cobranças indevidas

Uberaba - MG
13/11/2025 às 14:40
Estou com faturas em aberto do meu plano pois não tive recursos para pagar, e o mesmo continua cobrando, disseram-me que nao podia ser cancelado, e nisso tudo está se acumulando ainda mais. Eu quero o cancelamento para assim eu poder fazer a negociação para quitaçãos dos débitos. Eu tenho o DIREITO de pedir o cancelamento, nao existe deixar que seja cobrado normalmente.
13/11/2025 às 15:25
Olá, Sra. Maria Eduarda Carvalho,
Agradecemos por partilhar a sua situação conosco. Lamentamos o transtorno causado e compreendemos a sua preocupação em relação às faturas em aberto e ao pedido de cancelamento do seu plano.
Informamos que, no dia 03/07/*******, a nossa equipe entrou em contato cont34igo para prestar esclarecimentos sobre os débitos existentes, conforme as conversas realizadas através do WhatsApp.
De acordo com o contrato, o cancelamento do plano requer uma manifestação formal por escrito, para que possamos proceder corretamente com o cancelamento do contrato. Assim que recebermos essa ******* continuidade ao processo conforme previsto.
Ressaltamos que os débitos em aberto permanecem disponíveis para negociação, e a nossa equipe está totalmente à disposição para auxiliar na melhor forma de quitação.
Pedimos, por favor, que entre novamente em contato pelos nossos canais oficiais para concluirmos o processo da maneira mais rápida e satisfatória possível.
Contatos 34 9 ******* -*******
*******