Cobrança indevida e negativação indevida por plano não utilizado há 5 anos devido à mudança de cidade.

Araxá - MG
09/01/2026 às 11:28
Bom dia!
Gostaria de resolver minha situação com a empresa, pois há quase 5 anos atrás fiz um orçamento, paguei todas as taxas q pediram e inclusive a primeira prestação, porém nunca utilizei o plano, pois me mudei de cidade e não pude usar
Mandaram meu nome para o protesto onde estou impedida de usar meu nome , e por lei a empresa não pode expor meu nome em serasa ou outro site q possa me prejudicar
Não tenho condições de pagar
E preciso de um retorno, pois não tenho condições de pagar e a empresa não pode de forma alguma me expor
09/01/2026 às 15:56
Prezada Leiniane Maria, boa tarde.
Em detrimento da sua colocação nesse site, a contratação do seu plano odontológico, está respaldado em contrato, termo de adesão, guia de orientação ao beneficiário e documentação pessoal, todos assinados, com todas as informações, inclusive sobre o protesto, caso não efetuado o pagamento das mensalidades. Plano contrato, independente da utilização, as mensalidades são devidas pelo prazo de 12 meses, se não houver manifestação contrário da sua parte, o contrato é renovado automático por mais 12 meses, portanto as mensalidades são devidas, importante informar ainda que, foi enviada carta informando as pendências das mensalidades, via AR , no seu endereço cadastrado em nosso sistema, quando da compra do plano e foi recebida, conforme protocolo de entrega pelo correio, no dia 20/07/2021, e recebido por Leiniane Maria Rodrigues.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimento
Atenciosamente
Equipe Uniodonto Minas.
09/01/2026 às 18:33
Em relação às entregas feitas eu já não morava mais no endereço
e a empresa não pode expor meu nome em sites q prejudicam meu nome...
Vou entrar cm um processo pois também sei dos meus direitos e já está quase a findar 5 anos e a empresa não pode em hipótese alguma expor meu nome , direito do consumidor....
01/06/2026 às 22:56
Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo pra resolvermos nossa situação
Já tentei novamente entrar em contato porém só respondem em automático e nada de financeiro me retornar
Estou tentando e não sou atendida por ninguém
Meu numero *****
Pelo amor de Deus coloca pessoas pra resolverem e não aquela secretaria eletrônica que não resolve nada e a gente ainda fica perdendo tempo cm isso
02/06/2026 às 14:59
Prezada Leiniane, boa tarde.
Em detrimento da sua colocação nesse site, após ligação do responsável pelo setor, onde foi encaminhado os boletos solicitados.
Atenciosamente
Equipe Uniodonto Minas