Descaso e falta de comunicação da Uniodonto Clínica 24 Uberlândia: Agendamento desmarcado sem aviso prévio.

Uberlândia - MG

04/01/2026 às 12:41

Tive um pessima experiência com à Uniodonto na clínica 24 Uberlândia, aonde fiz um agendamento para fazer um procedimento simples aonde só tinha agendamento para o mês seguinte , até aí tudo bem , fiz o agendamento com um mes de antecedência, pedi uma folga no serviço para conseguir ir no agendamento, ao chegar simplesmente descubro que o dentista tirou um recesso e que estava desmarcado , aonde n entraram em contato cmg para comunicar que n teria atendimento no dia seja por mensagem, ligação ou e-mail . Fazendo eu ter que falta no serviço por uma irresponsabilidade da clínica em n conseguir organizar os seus atendimentos, sendo que as funcionárias com extrema má vontade de querer resolver o problema no momento .
Então fica meu repúdio a falta de compromisso da clínica em relação aos seus clientes .

07/01/2026 às 08:54

Prezado Gabriel Arthur, Bom dia.

Em detrimento a sua colocação, lamentamos o corrido, a solução foi lhe apresenta pela Dra. Claudiane, com agendamento para seu atendimento.

Atenciosamente

Equipe Uniodonto Minas.