Cobrança de boleto com valor divergente/ e-mail recebido vs DDA bancário

Uberlândia - MG

01/06/2026 às 21:32

Tenho um plano de saúde da Plamedh que migrou para a administradora Union, este é o segundo mês que pago boleto deles cujo favorevido é Solu Gestão. Recebi o boleto referente ao vencto 01/06 em meu e-mail nos dias 17,22 e 27/05 no valor de R$ 558,91 porém quando entro no meu banco para autorizar o DDA consta o valor de R$ 860,91. Entrei em contato por telefone e WhatsApp, falei com a atendente ***** pois precisava saber qual o correto até porque não recebi outro e-mail com este valor a maior e a mesma ficou de me dar um retorno ainda hoje, e reforcei que meu vencimento seria nesta data 01/06 e que não iria pagar juros caso o boleto vencesse até porque entrei em contato com a administradora dentro do prazo, porém não tove retorno. Fui realizar o pagamento do boleto que me enviaram através do e-mail e fala Este código não está disponível para paganento pedindo para entrar em contato com quem enviou para pedir um novo ou oara pagar de outra forma. Vou ter que autorizar o pagamento do valor a maior que está em DDA sem nem saber se está correto pois quando há cobrança de coparticipação no boleto vem descrito cada procedimento, valor e o total e não recebi nada além do valor do plano que é os R$ 558,91. Nunca tive problema com a administradora anterior em relação a isso e na segunda parcela com a Unipn ocorre isso e não me dão retorno! Tentei entrar no site para imprimir o boleto até para confirmar valor e débitos o ocorridos e não tem NADA nem o que recebi, quando entro em 2 via aparece a msg de nenhum registro encontrado então pra que termos acesso se não consta informação nenhuma? A única coisa que tem é o demonstrativo do que foi pago mês passado. Já começou mal o atendimento desta empresa e quero um retorno a respeito pois a atendente ficou de me dar, mandei msg no whats e não tive mais resposta!