Quebra prematura de placa de máquina Nardini

Cosmópolis - SP

06/08/2025 às 10:15

Comprei uma placa de 3 castanhas com a union americana em menos de 1 ano a placa quebrou a guia da castanha, entrei em contato com a mesma para tentar uma solução que não fosse prejudicial para a empresa, visto que uma maquina parada gera custo alto ainda mais com a demanda que estamos e tambem tendo em vista que uma placa comprada com uma empresa que revende peças nardini não deveria apresentar problemas tão rapido qnt esta apresentou, ainda mais em 1 ano, pois não se trata de uma placa chinesa, a solução dos mesmos foi ficar 2 dias com a minha placa, tendo eu que me deslocar para levar a mesma ate a empresa referida, deixa minha maquina parada, depois voltar a empresa para saber qual foi o diagnostico técnico deles. Não houve nenhuma trombada de peça com a placa e nem nada que justifique a quebra, tentei uma solução mais plausível que seria eles deixarem uma reserva para que eu não tenha prejuízo financeiro até que a analise fosse concluída como contrapartida eu me comprometeria a levar a placa para analise, foi negada a hipótese, acho um descaso mesmo eles sabendo o custo que uma maquina parada gera.