Elogio ao atendimento da Union Proteção Veicular pela rapidez, eficiência e empatia no serviço prestado.

Ribeirão Preto - SP

10/12/2025 às 11:38

*Elogio Atendimento Union Proteção Veicular*

Tive um imprevisto com meu veículo e fui atendida pela Union com rapidez, eficiência e empatia algo raro hoje em dia.

Desde o primeiro contato, toda a equipe foi atenciosa, prestativa e resolutiva. Me senti acolhida e amparada em um momento difícil.

Parabéns à Union pelo excelente atendimento. Que continuem sempre com esse compromisso e humanidade no serviço!

10/12/2025 às 11:41

Agradecemos muito pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que nosso atendimento e a agilidade no processo atenderam às suas expectativas. Trabalhamos todos os dias para oferecer segurança, clareza e suporte rápido aos nossos associados.

Conte sempre com a Union estamos aqui para ajudar no que precisar e garantir que você tenha a melhor experiência possível. Seguimos à disposição!

10/12/2025 às 12:20

*Tive uma ótima experiência com a Union Proteção Veicular!*
Precisei acionar o serviço por conta de um imprevisto com meu veículo e fui atendida com rapidez, eficiência e muita empatia.
A equipe foi atenciosa do início ao fim, explicando tudo com clareza e resolvendo a situação sem burocracia.

Fico muito tranquila em saber que posso contar com a Union quando preciso.
*Recomendo para quem busca segurança, agilidade e bom atendimento!*