Negativa de cobertura e tratamento desrespeitoso após [Editado pelo Reclame Aqui] - Union e Future Clube de Benefícios

São João de Meriti - RJ
27/11/2025 às 12:52
A union clube de benefícios e Future clube de benefícios
Duas empresas que desrespeitam seus clientes.
Depois de 6 anos de parceria precisei da proteção da union clube de benefícios e estou sendo tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] , inventaram um monte de mentiras sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e na delegacia eu provei que todas as alegações deles eram mentira e mesmo assim continuam com o desrespeito . Uma funcionária chamada JOSIANE já tem a resposta decorada do que falar para o cliente diz que está sobre investigação da polícia militar ( onde polícia militar investiga [Editado pelo Reclame Aqui] ? ) só cabeça anti profissional deka . Me obrigando assim a contratar advogado para entrar na justiça e perder 30% da indenização , uma total falta de respeito com o cliente. NÃO SE ASSOCIEM A UNION CLUBE DE BENEFÍCIOS E NEM A FUTURE CLUBE DE BENEFÍCIOS .
27/11/2025 às 16:00
Prezado, Como já lhe foi informado, seu processo ainda encontra-se em inquérito.
Assim que o inquérito for finalizado seu processo será liberado.
A UNION CLUBE DE BENEFICIOS está à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, UNION
29/11/2025 às 12:16
Além de falta de respeito com cliente são [Editado pelo Reclame Aqui] E ANTI PROFISSIONAIS JA FUI NA DELEGACIA E O INQUÉRITO JA FOI CONCLUÍDO A TEMPOS SEUS CARA DE PAU.
21/05/2026 às 08:55
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] .