[Editado pelo Reclame Aqui] com Cadastro de Revenda Não Aprovado

Londrina - PR

24/06/2025 às 13:37

ID: 220231815

so reforçando q tem mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela empresa meu cadastro foi negado para revenda pela propria marca em novembro de 2024 e agora recente me mandam email falando parabens , nova jornada pra revenda na distribuidora union sendo q negaram q eu revendesse a marca , cliquei no link tem coisa por mais de 3 mil reais sem especificar quantidade

25/06/2025 às 16:09

Olá, Katia! Tudo bem?

Meu nome é Marina e estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no RA.

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que entramos em contato com você de forma privada e através do WhatsApp desde o dia 24/06 e pudemos entender o ocorrido e te passar algumas orientações.

Novamente, lamentamos por quaisquer transtornos ocorridos e agradecemos por trazer o seu feedback por aqui. Isso nos ajuda a melhorar nossos processos para melhor atendê-los.

Katia, conforme a manifestação anteriormente aberta, o seu cadastro havia sido recusado. Entretanto, após a alteração necessária, seu cadastro foi aprovado para compras em nosso site atacado.

Quanto ao valor informado e o print encaminhado por você, diferente de antes, o nosso site agora dispõe de todos os preços disponíveis para visualização.

O produto que você encaminhou na imagem trata-se da caixa master (caixa fechada com box), conforme apresentado na descrição do produto: "CX MÁSCARA PARA SOBRANCELHA".

Desejamos ótimas vendas! 🚀

UNION- Distribuidora Oficial Ruby Rose e Melu 💜✨