Pagamento não reconhecido e falta de suporte para compra de Ruby Rose

Campinas - SP
28/11/2025 às 16:46
Fiz a compra de produtos ruby rose e no site consta como não pago, mesmo eu tendo efetuado o pagamento. Estou tentando fazer contato a dias e não tenho sucesso. Quero uma explicação e a resolução do meu problema. Já entrei em contato com meu advogado e se não houver uma resolução em breve, vou [Editado pelo Reclame Aqui].
06/12/2025 às 10:55
Olá, Marissa! Tudo bem?
Meu nome é Marina e estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no RA.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que entramos em contato com você de forma privada desde o dia 28/11 e pudemos prestar o suporte necessário para resolução do seu caso.
Novamente, lamentamos por quaisquer transtornos ocorridos e agradecemos por trazer o seu feedback por aqui. Isso nos ajuda a melhorar nossos processos para melhor atendê-los.
Marissa, seu ******* com um erro sistêmico de integração, que gerou atraso na separação e que foi prontamente resolvido. Identificamos também uma ruptura de alguns itens devido a falta de estoque no momento da separação do seu pedido. Realizamos o estorno referente a estes itens e te encaminhamos o seu comprovante de forma privada.
Novamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos passando por algumas atualizações em nossa estrutura interna e por isso, algumas falhas pontuais podem ter ocorrido no processo.
Como gesto de desculpas e em agradecimento ao feedback, te encaminhamos de forma privada um cupom de desconto gerado exclusivamente para você, para utilizar em nosso site caso deseje. Com isso, esperamos poder te proporcionar uma experiência mais positiva no futuro.
Atendemos através do nosso e-mail ******* de segunda à sexta- feira das 9h às 18h. Os atendimentos são realizados por ordem, com prazo de retorno de até 48h úteis. Não localizamos contato prévio seu em nossa caixa de e-mail.
Desejamos ótimas vendas e estamos sempre à disposição!
UNION- Distribuidora Oficial Ruby Rose e Melu ✨