Péssimo atendimento. Não cumpre o que foi prometido para renovação de contrato

Campinas - SP

18/06/2024 às 15:06

ID: 191085921

No dia 27/12/******* fiz uma reclamação aqui, e até o momento essa empresa se quer, teve a preocupação de responder. Eu fiz a renovação do meu contrato em setembro/outubro/******* com a condição de que só seria renovado com essa empresa, se o sistema tivesse uma ferramenta no qual me atendesse. Pois até então, não estava me atendendo conforme deveria. A ferramenta e atualização foi prometida, e o contrato foi renovado 30 dias antes do vencimento para mais 12 meses (até outubro/*******), com pagamento integral desses 12 meses. Até o momento 17/06/*******, quase completando os 12 meses, o meu sistema não funciona conforme prometido, não tenho como utilizar (como não estou utilizando mais algum tempo) e não tenho suporte dessa empresa. Sempre que entro em contato, a desculpa é falta de funcionário, ou que estava de férias, ou que estava doente, ou que já falou com o TI, e por aí vai se enrolando. Já pedi o cancelamento várias vezes, pois não estou mais utilizando o sistema, e eles não cancelam e não me devolvem o dinheiro que já paguei (e não foi barato). Diante disso, peço a essa empresa que cancele o meu contrato e me devolva o valor integral pago para esses 12 meses que não utilizei o sistema da forma como deveria.
Sem mais,