UNION se nega a pagar

19/09/2022 às 16:44
ID: 150421937
Ver todas ReclamaçõesNo dia 3 de setembro, terminada uma visita profissional em um apartamento, unidade 5 do edifício Rodesia *******, estava saído de carro, uma Captur marca Renault quando o portão automático, basculante, começou a fechar enquanto eu ainda transitava, danificando antena da multimidia e o capô com um sulco transversal. O Edifício Rodesia ******* é administrado pela Union Negócios Imobiliário. No dia 5 de setembro enviei um e-mail relatando o fato e anexando uma gravação do vídeo do sistema de controle do edifício e uma fotografia para a Sra. Patricia e o Sr. Avedis, funcionário da empresa Union. No mesmo dia recebi a resposta do Sr. Avedis dizendo " o canal oficial de comunicacao é a platafor da 5 andar, entretanto, abrimos excecao e falamos por aqui, acho + facil vc, por gentileza, enviar o valor,qto menor o valor, + facil aprovarmos, o condominio dificilmente aprova, pois pode alegar demora ao sair com o carro, mas eu tentarei aprovar pela empresa locadora, agradeço desde ja, e coloco-me a disposicao no que puder ser util."
No dia 14/09 fui na concessionaria da Renault e solicitei um orçamento com um minimo dos serviços necessários. O técnico da Renault listou: troca da base da antena recuperação do teto espelhamento da pintura com polimento e mão de obra por um valor total de R$ 1.*******,34. Repassei o email para o Sr. Avediz e o mesmo respondeu "Ola Carmine, Até R$ *******,00 posso aprovar sem assembleina, Caso esteja de acordo, podemos acertar 50% aprox do valor, de imediato, Outra opção seria indicarmos uma oficina independente, que consiga fazer o serviço até o teto de *******,00. Deixo tb vc a vontade caso prefira acionar juridicamente o condominio.. assim o juiz decidiria. Agradeço desde ja, e coloco-me a disposicao no que puder ser util." A minha treplica foi que o acordo deveria ser entre eles, Locataria do apto 5 e o condominio e o Quinto-Andar, e fiquei esperando uma reposta que até o momento não veio.
19/12/2022 às 18:11
que a empresa não é idonea para atender os moradores