Loja horrivel, não comprem nada nesse lugar

Pindamonhangaba - SP

19/06/2024 às 22:16

ID: 191205893

Fiz uma compra no 24/05/******* às 20:14 - Número do Pedido*******

Até então, estava mencionando entrega no dia 31/05/*******

Até hoje dia 19/06/******* o produto não foi entregue e não tenho resposta da loja e nem da magazineluiza sobre o produto. Mencionam que é o transporte, mas o produto e a loja é de SÃO PAULO e o produto para ser entregue no interior, onde leva 25 dias para o produto chegar nessa rota.

Lembrando que após passar a data estipulada pela entrega, nenhuma das lojas, entraram em contato para uma comunicação e avisar sobre atraso.

O produto não chegou e vou buscar meus direitos na justiça, pois é dessa forma que se resolve as coisas hoje em dia.

20/06/2024 às 10:00

Bom dia, como vai?
As entregas e transporte feitas pela magalu, são de responsabilidades deles. Nós temos a responsabilidade enviar dentro do prazo, e encaminhar o produto conforme comprado. Justamente por isso a magalu faz a intermediação.
O atendimento foi direcionado diretamente para o SAC da magalu, que você pode identificar direto em seu chamado aberto na plataforma.
Você não efetuou nenhum ******* em nosso e-commerce, onde podemos acompanhar todo o trajeto até a entrega.
E para nós, não havia nenhum *******, por isso não havia sido respondido. Pois a própria magalu interveio!
De qualquer forma abrimos um protocolo para que a magalu cancele e estorne seu pedido.
Aconselho também, quando houver problema, ligar diretamente para a magalu. Eles tem acesso detalhado ao transporte de sua compra.

20/06/2024 às 10:07

Fecha essa feira de garagem, e eu entrei em contato com vocês no WhatsApp, tudo sendo apresentando para o advogado! O cancelamento não é opção e sim meu produto que fiz a compra.

Pode ter certeza, que vai ter muito problema para responder com uma intimação

20/06/2024 às 10:15

Como dissemos anteriormente, a compra foi feita na magalu, onde eles são responsáveis pelo transporte.
Te respondemos, indicamos as formas de prosseguir, e também solicitamos o cancelamento para magalu, pois eles não deram retorno ou previsão sobre seu pedido.
Agora, se a compra for efetuada em nossa loja, temos nossas garantias, sem intermediações, sobre a entrega.

24/06/2024 às 09:08

Sem mais! Essa conversa não será mais feita por mim

24/06/2024 às 10:23

Certo!

28/06/2024 às 13:23

Péssimo! Não sou mais um fazendo reclamação, estou fazendo reclamação para você que acha que na sua vez vai ser diferente, não vai.

Não importa o quanto é barato nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, não compre nada, siga esse conselho, se não vai te dar dores de cabeça futuros.

28/06/2024 às 16:43

Lembramos que sua compra foi feita na magazine luiza, e não diretamente em nossa loja.
Logo o que podiamos fazer, foi feito! Para mais informações entre em contato com o SAC da magalu.