Solicitação de cancelamento e estorno negados devido a problemas contínuos e falta de suporte, com alegação de desconto no plano anual.

Guarapari - ES

31/10/2025 às 12:16

Estou solicitando o desligamento do plano atual, depois de tantos problemas e sem o devido suporte, ficando com erros no site durante 7 meses. Tive que fazer a contratação de outro plano, gastando mais uma fortuna, ao solicitar o cancelamento e estorno do valor ainda à vencer, disseram que não fazem isso, pois meu plano foi dado desconto no plano anual e etc., porém eu não forcei eles a dar desconto e muito menos a me bonificar com o site novo, que por sinal, não funcionou.

Estão se negano a estornar o valor de algo que eu não vou usar, caracterizando cláusula abusiva, de acordo com o CDC, aonde fala que o "fornecedor pode reter parte do valor como multa proporcional ou taxa administrativa, mas não tudo, se o serviço não foi prestado integralmente."

A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] em suporte, em negociação, mentem pra manter ou fechar com o cliente, promentem mundos e fundos, mas na hora de dar assistência, somem. Inclusive quando é solicitado algo por e-mail, não respondem.

Já estou em andamento processo devido a ausência de funcionamento do serviço durante esses períodos e por diversas tentativas de acordo, creio que será necessário incluir isso também.

03/11/2025 às 14:16

Prezado,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e um suporte ágil para todos os nossos clientes.

Verificamos o seu histórico e confirmamos que o cancelamento do seu plano já foi solicitado.

Como informado em nossos Termos de Contratação, assinados no momento da adesão, planos na modalidade anual com pagamento via cartão de crédito não são reembolsáveis, uma vez que recebem descontos especiais e condições diferenciadas no momento da contratação.

Segue abaixo o trecho do contrato referente a essa condição:

5.11. Caso o AGENTE IMOBILIÁRIO opte pelo cancelamento do plano de pagamento anual, a UNION SOFTWARES não reembolsará o valor da taxa de adesão e do pagamento do plano anual, tendo em vista que o mesmo já teve descontos concedidos para tal contratação.
5.11.1. O AGENTE IMOBILIÁRIO se declara ciente e de acordo que, havendo cancelamento do plano anual, o valor do pagamento será retido pela UNION SOFTWARES a título de multa rescisória, considerada proporcionalmente ao período restante de contrato.

Ressaltamos ainda que, no momento da renovação, o senhor foi contemplado com descontos especiais e a bonificação de um novo site com personalizações exclusivas, concedidas dentro de uma negociação diferenciada.

Durante todo o período de vigência, nossa equipe técnica e de atendimento esteve à disposição para auxiliá-lo, com diversos acompanhamentos, reuniões e retornos por e-mail, inclusive com sua executiva de contas e nossa designer, buscando resolver todas as solicitações apresentadas.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos por qualquer inconveniente, mas reforçamos que os serviços contratados permaneceram ativos e disponíveis durante todo o período, e que todas as tratativas seguiram estritamente o que foi estabelecido em contrato.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida!

Equipe Univen

03/11/2025 às 18:11

Vocês atuam iguais a [Editado pelo Reclame Aqui]ários, vendendo algo que não cumprem!

Foram pagos vários meses, anos, e NUNCA entregaram o contratado, principalmente este ano no qual eu resolvi sair, e agora vem com essa de contrato??

VOCÊS NÃO ENTREGARAM O CONTRATADO, LESARAM E MUITO O CLIENTE! NUNCA SE PROPUSERAM A RESOLVER E AGORA COM ESSA CLAÚSULA ABUSIVA!

Vamos pra justiça então!

03/11/2025 às 18:25

Só complementando, foram 7 MESES, SETE MESES, sem ter o site funcionando da forma contratada. E por DIVERSAS vezes nem se quer me responderam, TEM TUDO formalizado. Inclusive a tal executiva que se dispôs a me ajudar porque sabia que a empresa estava me "devendo" suporte, abandonou a situação. Eu tenho TUDO, mas TUDO formalizado.

O mínimo que seria o estorno desses últimos períodos, vocês não estão fazendo. Não atoa o tanto de reclamações tem contra vocês.

05/11/2025 às 10:12

Prezado,

Lamentamos mais uma vez que sua percepção sobre o serviço tenha sido negativa, e entendemos a insatisfação expressa em sua mensagem.

Reforçamos que, conforme consta em nossos registros e nas tratativas anteriores com sua executiva de contas, o plano renovado em ******* foi referente ao CRM Univen, e o site foi concedido como cortesia para o senhor, como parte de uma condição especial que realizamos para sua empresa.

Durante todo o período contratual, nossa equipe técnica e de atendimento prestou acompanhamento contínuo, com registros documentados de atendimentos, reuniões e personalizações realizadas dentro do site, algumas inclusive fora do escopo padrão e sem custo adicional, como forma de demonstrar boa-fé e compromisso com a sua satisfação.

Ressaltamos que não realizamos nenhuma contratação sem a leitura e o aceite prévio dos Termos Contratuais, que são enviados ao cliente antes da adesão. No caso em questão, também possuímos o registro do envio e aceite do termo, o que confirma que, no momento da contratação, o senhor estava plenamente ciente e de acordo com as políticas e condições comerciais vigentes.

O contrato firmado prevê condições e valores diferenciados para planos anuais, e por esse motivo não há previsão de reembolso, conforme cláusula expressa e aceita no ato da contratação.

Reiteramos que seguimos à disposição para revisar pontualmente qualquer ponto técnico ou de atendimento, buscando sempre manter a transparência e o bom relacionamento com nossos clientes.

Equipe Univen

05/11/2025 às 12:27

Teve o suporte sim, ficando 7 meses sem funcionamento. [Editado pelo Reclame Aqui]!

Mas vamos pra justiça.