Suporte inexistente, serviço caro e descaso com o cliente

Estância Velha - RS

07/07/2026 às 16:08

Pior empresa de software do mercado, suporte inexistente, para resolver um problema ou implantar alguma coisa é uma tristeza..
Fiquei sem site quase uma semana com anúncios rodando na internet e ninguém se responsabilizou.
No sistema de locações estamos a quase um ano tentando fazer uma integração bancária e não conseguimos.
Não sei o que está acontecendo com a Union, antigamente era uma empresa séria, mas agora que o grupo QuintoAndar assumiu parece que estão fazendo questão de prejudicar as imobiliárias clientes.
Neste momento estou com problema no meu site e simplesmente não consigo contato com o suporte, estou a dias tentando a ligação e fico meia hora esperando na linha e simplesmente niguém atende o telefone.
Sugiro a todos que formalizem as reclamações para tentar de alguma forma cobrar pelo descaso desta empresa. Serviço caro, suporte inexistente e sistema ineficiente.

15/07/2026 às 15:26

Olá, Guilherme.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com os atendimentos recentes e com as dificuldades encontradas em sua operação.

Sabemos o quanto a agilidade no suporte é importante para o dia a dia das imobiliárias e reconhecemos o impacto causado quando uma demanda não é resolvida no tempo esperado.

Identificamos que sua equipe já esteve em contato conosco para tratar das solicitações em aberto e, considerando a necessidade de um acompanhamento mais próximo, estamos verificando a disponibilidade da nossa equipe técnica para realizar um contato direto e dar continuidade às tratativas.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Univen.