Dificuldade e cobrança abusiva no encerramento de contrato.

Maceió - AL

29/04/2024 às 15:12

Contratei essa empresa para efetuar vistoria cautelar. Como a mesma diferentemente do prometido, não dispõe de vistoriador cautelar, liguei solicitando cancelamento, mas eles estão agindo de má Fé, não efetua o cancelamento e já paguei duas parcelas sem utilizar, agora estão argumentando multa contratual. Evitem essa empresa, pois a mesma não trabalha com seriedade.

07/05/2024 às 09:32

Após entrar em contato com o cliente para esclarecer a reclamação registrada, constatamos que se tratava de um mal-entendido. O cliente é, na verdade, nosso cliente e as questões foram resolvidas após uma conversa esclarecedora.

O cliente nos informou que tentou retirar a reclamação do Reclame Aqui, porém, sem sucesso. Queremos reiterar que estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas ou preocupações que nossos clientes possam ter e garantir a sua satisfação.

Todos os pontos entre a empresa e o cliente foram esclarecidos, e estamos felizes por termos chegado a uma resolução amigável.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou questões.

Equipe Union Solutions.

07/05/2024 às 12:18