Não recebi o Produto Contratado

Alegre - ES
24/10/2024 às 11:36
ID: 200421371
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pagamento de um produto (cartã[email protected]) intermediado pela Uni Solutions e ainda não recebi o produto. Tento fazer contato pelo e-mail e pelo whatsAppp e não tenho conseguido lograr exito numa resposta.
Fico preocupado por conta dos meus dados.
Fico no aguardo de uma orientação.
24/10/2024 às 13:26
Olá, Sergio! Boa tarde, tudo bem?
Fizemos uma verificação interna e não encontramos registros relacionados à situação mencionada. Somos a Union Solutions, uma empresa especializada em consultas e vistorias veiculares, e não intermediamos vendas de produtos do tipo descrito.
Tentamos contato telefônico no número disponível nesta plataforma, mas não tivemos sucesso. Enviamos também um e-mail com algumas informações necessárias para entendermos melhor o ocorrido. Por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, e nos responda para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira possível.
Equipe Union Solutions.
25/10/2024 às 19:59
Entendi, entretanto não explica o que só o email de vcs faz nesse grupo ele aparece como sugestão de contato, caso tenha algum problema com o produto adquirido.
28/10/2024 às 09:06
Olá, Sergio! Bom dia, tudo bem?
Tentamos contatar pelo número disponível nesta plataforma, mas não obtivemos sucesso. Também enviamos um e-mail com informações necessárias para esclarecer a situação, mas ainda não recebemos retorno. É importante ressaltar que o produto mencionado não é da Union Solutions.
Estamos nos comunicando apenas por aqui. Você poderia nos enviar um print do grupo que menciona no e-mail que enviamos? Não temos conhecimento sobre isso.
31/10/2024 às 15:15
Não foi bom.