Prazo estabelecido não é verdadeiro.

Porto Alegre - RS
05/12/2022 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma vistoria, vendo qual empresa apresentava o menor tempo de resposta. O prazo apresentado não foi cumprido, que era de 48 horas. Após contato com atendente, por mais de uma vez, disse que o prazo era de 72 horas, o que não corresponde com a informação recebida por e-mail. Após inúmeras tentativas de retorno, simplesmente o que falam é que o processo está na fila e temos que aguardar. Quem é o gestor responsável dessa empresa???? Se não conseguem cumprir o prazo divulgado, não divulguem.
06/12/2022 às 15:54
Boa tarde, Sr Fabiano,
Verificamos internamente que a vistoria em questão foi solicitada e realizada no dia 02/12/*******, e finalizada e transmitida às 17:02 horas do mesmo dia. Informamos que roteirização e análise das vistorias são realizadas por uma empresa do grupo Union Solutions em operações distintas, e por isso não temos acesso aos laudos e análises em nossa matriz. Após o contato da Sra Melissa relatando o ocorrido na noite do dia 05/02/*******, nos colocamos a disposição para solucionar o caso o quanto antes junto ao departamento responsável.
Na manhã do dia 06/12/******* o laudo foi liberado e encaminhado ao solicitante com cópia para Sra Melissa.
Agradecemos a parceria junto a Union Solutions e pedimos desculpas pelos transtornos causados, visto que a nossa missão é zelar por um atendimento de excelência e qualidade, o qual a satisfação do nosso cliente é primordial.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Union Solutions.