Dificuldade em solucionar problemas simples /solicitação de. Portabilidade

Vitória - ES

22/04/2025 às 02:52

Tenho um plano Nuvem Fone da Union Telecom.
Trata-se de um plano de telefonia fixa.
Estou tendo dificuldades recorrentes para efetuar o pagamento da mensalidade após o vencimento, na há opções de pagamentos no site Nuvem Fone. Mesmo trocando o número do cartão de crédito por outro e nem fazendo a opção de boleto, o mesmo não é gerado. O site não funciona corretamente. Depois de vários casos iguais a este nem mesmo a portabilidade consegui fazer para outra operadora.
Solicito à Nuvem Fone/ Union telecom que disponibilize o meu número de telefone para portabilidade. Não tenho mais interesse em continuar com a sua empresa.

22/04/2025 às 12:07

Sr. Francisco, bom dia !! Apenas para posicionamento ao senhor e aos demais usuários do Reclame Aqui, temos inúmeros clientes que utilizam a plataforma "NUVEM FONE" e não estão com o problema mencionado pelo senhor. Como já posicionado o problema estava relacionado ao seu Cartão e Administradora do mesmo que gerava as dificuldades com os pagamentos deixando indisponível a plataforma. Sobre a portabilidade nossa consultora já esta falando com o Senhor para ajuda-lo no processo. Duvidas, pode falar diretamente em nossas mídias de contato da empresa, facilitando e agilizando a solução do caso em questão !!