Problemas técnicos e atendimento

28/10/2020 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesVenho tendo problemas com a parte tecnica aqui na Lotus suplementos ou seja o serviço não funciona e nao dao suporte, demora dias pra resolver quando resolve. Fiz investimento em midia e não conseguimos ligar pros clientes.
28/10/2020 às 10:11
Cliente abrindo reclamação sem procedência, chamado tratado pelo analista do Suporte da Union Marcelo Vivo, contato efetuado com a Srta. Paola, ação efetuado registrada no sistema de service desk/sistema, temos o arquivo de gravação da chamada que evidencia o contato e solução.
Chamado aberto - Não consigo fazer ligação
Solução - Relacionamos todos os números que foram discados pela Srta. Paola, que reclamava que não estava conseguindo efetuar ligação, foi identificado alguns números não existe. Problema causado pela identificação enviada errada pela operadora do cliente, que deveria retornar como numero não existe.
28/10/2020 às 10:33
O problema nao foi resolvido. Eu mesmo o dono da empresa peguei uma posição de atendimento de um dos vendedores e fiz o teste com varios numeros do DDD71 onde tivemos midia na radio hoje. Entrou varias ligacoes e nao conseguimos nem que chame pra varios numeros. Tudo isso seria resolvido com alguem da Union aqui na empresa fazendo o mesmo teste que eu fiz ou vendo eu fazer o teste. Nao sei o motivo de duvidar do que estamos falando so quero que resolva nao quero briga nem ter que recorrer a Anatel so quero que resolva.
28/10/2020 às 11:06
Evidenciado o problema na operadora do cliente, Sr. Marcelo entrará em contato com a operadora para analisar, nos colocamos a disposição para apoia-lo !! Temos um suporte remoto eficiente, enviamos analista ao local sempre que identificamos a necessidade, associado a problema em nossa solução. O contrato de serviço do cliente não cobre atividades para serviço de terceiros (operadora), problema que está ocorrendo no momento.
28/10/2020 às 11:18
Foi feito o diagnóstico rapidamente em contato com o Sr Sidnei, que explicou detalhadamente a parte técnica indicando que o problema esta na empresa que fornece a telefonia. Entrarei em contato com a telefonia e o mesmo se dispos a falar com eles em caso de qualquer duvida.

28/10/2020 às 12:29
Casos como este, são passiveis a acontecer, pois o cliente não tem conhecimento para esclarecimento das ocorrências. As operadoras poderiam ser mais coerentes e comprometidas a analise e solução do problema, evitando reclamações a quem consome o produto.