Não Contrate esta empresa!!! Eles não estão nem ai para o cliente, ela é muito ruim.

Alvorada - RS

22/12/2022 às 11:17

Eu fiz meu curso de Técnico em Transações Imobiliárias, eles não cumpriram com o prazo do curso 05/05/******* a 31/10/*******, estou aprovado em tudo e eles não me dão o trabalho que será feito para o estágio. Eu sempre perguntei sobre o estágio e sempre foi dito que é feito por trabalho, depois que eu contratei que paguei ai eles viram outras pessoas, te atendem mal, não dão suporte ficam repetindo a mesma coisa para diferentes respostas e você o cliente no caso eu que procure os meus direitos. Perguntava: Cadê me trabalho de estágio? eles respondiam não temos, ainda estamos vendo isso. Perguntava: Como assim o curso tem data de término eu tenho proposta de emprego e fechei com vocês pela data de término se não faria em outra faculdade, eles respondiam então ainda não temos data, assim que tiver entraremos em contato. Olha o absurdo!!! ai fiquei louco com isso qual seria sua próxima pergunta né a minha foi. - Está me dizendo que não tem uma data para me dar? eu preciso de uma previsão! eles respondiam não temos aguarde que entraremos em contato. Eu disse vou entrar na justiça! vou fazer reclamação no procon! vou acionar o mec! vou abrir chamado no reclame aqui! e eles disseram você acha que é fácil fazer um programa de estágio isso leva tempo e não temos previsão! Essa conversa é só pra você que esta pensando em fechar com essa empresa, não feche é a maior fria, feche com as concorrentes. Se eu tivesse feito isso já estava formado, o pior de tudo é que eles te fazer você se sentir um lixo porque não dão atenção ao problema, algo que é básico né já que eles vendem serviço. Absurdo total muito descaso, aposto com vocês que depois de tanta sangria de tanto tempo dois meses depois vai vir aquela moça de nome ANA que responde por eles e assinado assim ainda Equipe de Sucesso, vê se eu posso com isso, o sucesso passa longe da prestação de serviço de você mas olha longe mesmo eu inclusive acho que você nem se quer sabem o que isso significa. Eles assinam como FASPEC e como UNIORKA fiquem ligado as duas empresas são a mesma

13/01/2023 às 12:52

Olá, José! Tudo bem? Esperamos que sim!
Você está em contato com a Ana da Equipe de Sucesso da Faspec.

José, o estágio do curso Técnico em Transações Imobiliárias ocorrerá de maneira remota. Como conversamos anteriormente, para garantir sua vaga é necessário que você responda o e-mail que enviamos, para te ajudar a localizar o e-mail tem como assunto ESTÁGIO SUPERVISIONADO - TÉCNICO EM TRANSAÇÕES IMOBILIÁRIAS e precisa ser respondido até dia 08/01.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente, Ana.

06/03/2023 às 23:48

Ana, eu sei como é o e-mail porque já respondi ele, eu até loguei na aula remota então também sei que é um trabalho remoto, eu e mais umas 20 pessoas e até mesmo o professor, só que ELE NÃO DEU A AULA PORQUE DISSE QUE NÃO ESTAVA SABENDO DE NADA, ele ficou de entrar em contato com a nova data e até hoje nada. Pelo amor de DEUS me da logo o trabalho pra fazer eu estou implorando é só isso que eu quero, será que tem como você resolver isso???????????????????????????????????????? eu não quero essa enrolação vocês pra mim já são a pior escola do mundo e isso não vai mudar porque só eu sei o que estou passando com vocês então apenas me entrega o trabalho pra ontem é urgente por favor!