Campinas - SP

03/10/2023 às 14:38

Fiz uma compra na Únioptica de Barão Geraldo, em 05.******* onde sem causar atrito nenhum o óculos no meu rosto quebrou, fui na loja eles trocaram mais eu não poderia mudar o modelo pois só tinha 1 opção segunda a vendedora da época. Até ai tudo bem fiquei com o óculos que não durou, quebrou novamente. Em dezembro comprei uma lente de contato com eles, que foi me dado prazo de 10 dias por conta de final de ano estendeu por 30 dias, SÓ que a lente demorou 90 dias para chegar, fiz uma avaliação no google no qual eu tenho direito e fui respondida 1 ano depois mandando eu ser mais correta na minha avaliação, onde o diretor respondeu que não ter culpa do fabricante dele não entregar na data, mais que eu saiba eu não comprei direto do fabricante e sim da loja. Mesmo chegando 90 dias depois a lente não deu certo, não fui mais respondida no WhatsApp e ele me falou na avaliação que nunca teve problema ? Acho que ele foi super equivocado em quase 2 anos de compra responder a avaliação que fiz, por não saber como aconteceu de fato responder a avaliação querendo falar que eu não fui coerente com o que aconteceu, como em 2 anos ele sabe exatamente o que aconteceu, fica o questionamento.
Lembrando a contratação da terceirizada é de total de responsabilidade da loja e não do cliente. Lembrando também que a avaliação do google esta lá para falar nossa experiência e não o que a loja quer que eu fale, na hora que a loja quer que eu fale, ou do jeito que a loja quer que eu fale. Um direito exclusivamente meu.
Que inclusive tive outro problema de má atendimento, onde a vendedora não quis, isso mesmo NÃO QUIS, mostrar modelos de óculos pra minha mãe quando ela foi comprar, apesar de toda dor de cabeça que tive voltamos a tentar comprar novamente, e foi por isso que abri a reclamação avaliando má atendimento, juntei todos os problemas em uma única publicação.
De saldo ficou gasto quase 2mil reais na loja por produtos que não consegui usar, porque a lente veio errada, e o óculos da marca própria deles, quebrou.
Seja mais coerente nas próximas respostas de reclamação e procure saber o que aconteceu, achismo não resolve problemas e nem os torna uma loja melhor.