Unióptica Matriz

Campinas - SP
16/11/2021 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite
Queria fazer minha reclamação contra a Uniótica Matriz cnpj*************, tendo o nome Jaice Ruth dos Santos Optica , do Bairro Padre Anchieta consta o endereço de : Av Papa João Paulo II, *******, Loja 2 , Cep **************, de Campinas que seria uma das filiais, motivo pela qual estou entrando em contato é algo bem desagradável, compro meus óculos desde ******* nessa loja , nunca tive problema até então, a primeira compra que fiz foi no valor de R$ *******,00 (quatro mil e quinhentos reais ) que estão pagos e estou com o carne em minhas mãos, a segunda compra infelizmente não foi muito legal, compre novamente um óculos de sol e um de grau multifocal os dois gastando na media de quase R$ *******,00 (cinco mil reais) já quitei o carne , infelizmente o óculos veio com problema levava na ótica pra arrumarem e arrumavam e voltava a soltar, o pior de tudo é que os óculos ficaram hiper pesados no rosto e quase perdi a lente 2 vezes, quando fui reclamar com a funcionaria Jessica ela me informou que iria avisar o gerente com o Nome de Fernando, ele até entrou em contato comigo dizendo que resolveria o problema, essa ligação foi dia 27 de julho aproximadamente, e depois vieram com a proposta de que eu pagasse um valor a mais e comprasse um outro óculos, nem quis escutar o valor sendo que já tinha gasto e já tinha pago tudo certinho e queriam que eu pagasse mais no óculos que eles erraram, não querem fazer negócio, eu propus a eles outros 2 óculos que comprei , um de grau multifocal e outro de sol multifocal também que deixei lá pra trocarem a armação ou me devolverem o dinheiro e eu faria outro, e depois me ligam falando pra eu pagar mais pelo óculos que eles erraram, e nada de me ligarem vou ver se acho os comprovantes de banco pra enviar pra vocês da ultima compra, só o carne que esta difícil eu achar pois mudei a casa e estou procurando ainda , mas eles devem ter os pagamentos que fiz, alguns fiz a dinheiro e outros no cartão, estou muito chateada com tudo isso e queria pedir ajuda a vocês o que devo fazer, meu nome é Carla, e agradeço desde já e aguardo retorno, se possível pedir a eles os comprovantes de tudo que paguei no ano de ******* até *******, tenho comigo o carne que paguei, mas tinha mais um que parcelaram o restante que estou a procura, o telefone deles é esse?******* esse é também o whatssap, e esse que vou te passar é de cobrança*******
Mais uma vez obrigada
Peço que entre em contato com a Onioptica Padre anchieta e se possível procurem o gerente Fernando, quero os meus óculos em perfeito estado tanto o de sol como o de grau sendo os dois multifocal de excelente marca, ou meu dinheiro total de volta, e se possível indenização por danos morais, o que estiver dentro da lei, agradeço desde já
Carla
18/08/2022 às 15:34